医学院教研科

您现在所在的位置: 正文

“大走访大调研大服务大解题”活动

发布日期:2023-06-14    点击次数:

为进一步加强研究生规培基地建设工作,了解规培基地合作单位紧缺专业的培养需求,探讨研究生培养质量的相关措施。6月13日,校党委委员、学院院长郭航远带队赴校研究生培养基地诸暨市人民医院开展“大走访大调研大服务大解题”活动,副院长邢海燕及相关科室负责人参加了活动。

座谈会上,与会人员听取了诸暨市人民医院周岳松院长关于医院人才引进中存在的问题和短板,以及医院紧缺专业、优势学科发展现状的详细汇报。

郭航远院长在座谈中表示,医学院非常重视研究生培养基地医院的工作,本次“大走访大调研大服务大解题”活动,就是为破解医院发展难题,提高服务效能,优化研究生紧缺专业培养设置。指出医院要创新临床紧缺专业人才引进举措,要深耕优势学科的发展潜力,校院之间加强协作,共同打造一个高质量的医学人才培养体系。

后续,学院将继续聚焦培养基地需求,了解学位点相关政策在实施过程中存在的问题,不断创新举措,精准服务,持续推进“调研、走访、服务、解题”活动走深走实走心,切实提高研究生培养的针对性和指导性,切实履行高等院校的社会责任和教育使命。(研究生办公室 柯瑞君)

版权所有:地址:绍兴市城南大道900号 | 电话:0575-88345054 | 版权所有:医学院教研科