医学院教研科

评估认证

您现在所在的位置: 正文

临床实践教学组召开工作推进会

发布日期:2021-10-09    点击次数:

为进一步落实护理学专业认证临床实践教学下一阶段工作,108日下午,护理学专业认证临床实践教学组在行政楼319会议室召开小组工作推进会议。学院副院长、临床实践教学组组长陈三妹,医教协同办公室主任陈魏燕、护理系副主任赵伟英、教研科副科长习正等参加会议。

会上,陈三妹副院长对下一阶段工作进行部署和要求,进一步明确了小组工作人员的职责分工和任务目标要求。她强调,临床实践教学是学院护理专业教学的重要组成部分,也是护理学专业认证的关键环节;临床实践教学组成立的目的就是要通过对临床实践教学基地的认证工作指导,做好院院间的沟通协同,参照护理学专业认证的国家教学质量标准,进一步规范基地的建设和运行,达到以护理学专业认证大考来引领医教协同工作,提升医教协同的质量和水平,高水平通过专业认证。她同时希望工作组成员能继续弘扬新时代的“绍医精神”,敢打敢拼,脚踏实地,相互协作,保持激情, 扎实完成小组预期的各项工作。

与会组员还就如何进一步落实落细各项具体工作进行了讨论和梳理。(认证办  供稿人:陈咪娜)

版权所有:地址:绍兴市城南大道900号 | 电话:0575-88345054 | 版权所有:医学院教研科