就业政策
当前位置: 网站首页 > 就业政策 > 正文

新闻资讯| 我院积极推动毕业生就业工作

2021年05月27日 23:30  点击:[]

为进一步推进我院2021届毕业生就业进程,了解掌握未就业学生的就业状态,积极帮助毕业生解决求职过程中遇到的困难与问题。近日,我院组织2021届毕业生就业工作推进会。院党委副书记金坚强、学生科负责人、毕业班班主任参加了本次会议。

会议上,毕业班班主任刘晓瑜、温多红、周丹丽、王玉兰、陈明敏等细致具体地梳理了本班同学的具体就业情况和动向,进行了学生生源、就业意向、就业状态的精准数据分析,并提出了本班同学就业的重点与难点。大家共同详细分析了同学们未就业的主要原因,并明晰了下一步的努力方向。

金书记指出,就业工作对于学生个人成长、学院发展至关重要,每一位老师都要精心关心和助力学生就业。学生也要适时调整就业心态和就业目标、要学会主动、多渠道获取就业信息,积极主动备考。学生科要有目标有节奏地做好学生就业服务工作。

会后,金书记走访了医学检验系,深入调研了医学检验技术专业毕业生就业情况,会上,与医学检验系主任张建华、副主任刘晓瑜进行了周密的分析,并部署召开医学检验技术毕业生专场网络招聘会的工作。

据悉,当前各系部均十分重视毕业生就业工作,计划不日将针对本专业学生就业特点,积极开展形式多样的就业推进工作。

下一条:浙江省人民政府办公厅关于加快发展众创空间促进创业创新的实施意见