当前位置: 网站首页 > 社团风采 > 正文

社采纷呈 | 云优秀健康打卡vlog大赛

2024年05月30日 23:16  点击:[]

为响应国家全民运动战略的号召,鼓励同学们走出寝室,积极参加体育运动,增强身体素质,丰富大学生的大学生活,医学院健康共进社于2024年4月29日--5月12日期间举办“云优秀健康打卡活动vlog大赛”。

活动期间,同学们陆续上传了自己的打卡视频。通过视频,我们不难发现,同学们的运动方式并不是单一的。如登山、骑行、夜跑等。

有的同学通过运动世界校园app记录自己每日阳光长跑的轨迹,有的同学记录自己周末和家人一起登山,而有的同学将自己在体育课上学到的网球技巧记录下来。

五月将过,六月已近。

夏的步伐愈近。

青春绽放势不可挡。

愿我们以汗水浇灌青春最美好的梦想,

用奋斗绘就青春最亮丽的底色。

本次云优秀打卡vlog活动圆满结束!

获奖名单:

韩佳芸

护理232

周俊杰

护理223

章伊楠

护理223

沈意娜

护理231

王灏玥

护理221

感悟心得:

参与云优秀健康打卡活动,我深刻体会到健康生活的魅力。每日打卡不仅督促我保持运动习惯,更让我在坚持中感受到了身心的变化和成长。

--护理221王灏玥

通过参与云优秀健康打卡活动,我养成了规律作息和持续运动的好习惯。活动中,我不仅学会了制定合理的健康计划,还提升了自我管理与约束能力。这段经历让我认识到坚持的重要性,并激励我继续关注并改善自己的生活习惯,为未来的健康打下坚实基础。 --护理232韩佳芸

参加这个活动,我感受到了每天运动的重要性。也让我学会了坚持。面对繁忙的学业,我就会告诉自己,不能放弃。这种坚持不仅让我收获了健康的身体,更让我在精神上得到了锻炼。每次打卡都像是对自己的一个小小挑战,让我更有动力去保持健康的生活方式。 --护理223章伊娴

运动健康打卡,让我体验了坚持的喜悦。每次挥洒汗水,都是对健康生活的热爱与追求。打卡不仅是记录,更是自我激励,让身体更健康,生活更精彩。

--护理223周俊杰

我认为云优秀健康打卡大赛对我个人运动习惯的培养具有重要意义。为了拍摄出丰富有趣的视频,我更加注重日常锻炼的多样性,力求让自己不同的运动中挥洒汗水,感受不同运动的魅力。让我们在运动中感受生命的韵律,感受青春的风采!

--护理231沈意娜