当前位置: 网站首页 > 社团风采 > 正文

护理211班召开“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”主题团日活动

2021年12月20日 18:49  点击:[]

2021年11月27日,护理211班召开了“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”主题团日活动。

首先,团支书给大家展示了中央委员应勇谈十九届六中全会精神的视频,带领大家共同学习了十九届六中全会精神。

随后,护理211班开展了十九届六中全会精神相关的竞赛小游戏,通过采用抢答的形式,使同学们在轻松愉快的氛围中对十九届六中全会有了更加深入的了解。

另外,大家还通过击鼓传花的方式随机抽取同学表达自己的学习感受,通过这种有趣的形式进行了学习交流。

最后,同学们纷纷写下对本次团日活动的感悟和心得。

代丽娜:

党的十九届六中全会提出,全党要牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,把握历史发展大势,坚定理想信念,牢记初心使命,始终谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗,不为任何风险所惧,不为任何干扰所惑。

一百年来,我们党始终高扬马克思主义旗帜,不断推进马克思主义中国化时代化。党的十八大以来,以习近平同志为主要代表的中国共产党人,深刻总结并充分运用党成立以来的历史经验,从新的实际出发,创立了习近平新时代中国特色社会主义思想。这次全会决议更加彰显了这一思想的真理力量、实践力量、精神力量。这是一个百年大党政治上成熟的重要标志,是党和国家事业发展的重要保证。

张玉茹:

今天,我们在团支书的带领下学习了党的十九届六中全会精神。通过对会议精神的学习,我有以下几点体会:一、我们应更进一步地强化自身的思想意识,将全会精神内化于心。二、我们应更进一步地强化自身的责任意识,在学习中不断提升自己的能力,始终以习近平总书记的重要讲话精神为指导,坚持用十九届六中全会精神为指引。三、我们应更进一步地强化自身的服务意识,进一步提升自身的服务意识,以使人民满意为目标,提升服务水平,为促进社区居民群众之间的和谐发展提供一个良好的氛围。通过提升自身的服务意识,我们的学习作风、工作作风得到了进一步改善,同时提高了社区的管理能力,沟通协调、服务居民的能力。只有各方面的能力逐步提高,才能实现社区和谐稳定。

党的十九届六中全会是我国全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次重要会议,我们理应学习其精神,不负党的使命与担当!

2021年11月25日,临床203和临床204班共同开展了以 “深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”为主题的团日活动。

首先,团支书给大家展示了相关视频,让同学们对十九届六中全会精神有了一个更深的了解。

随后,团支书请同学各自交流,并请部分同学向大家分享自己的感悟体会和观后感。

最后,团支书总结了此次团日活动,同学们纷纷写下自己的感悟体会和心得。

王博晞:中国共产党召开了十九届六中全会。这是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,对于党开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。而我们作为当代大学生,是青年人中知识较丰富、思想较敏锐的群体,是祖国的未来,民族的希望。要更加自觉地实践新时期的团员标准,在学好科学文化知识的同时,努力使自己成为刻苦钻研、勇于实践、求实创新、奋发成才的模范。

陆琦铖:近日,我们班开展了“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”的主题团日活动。通过这次活动,我深刻认识到了我们应当认真学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,并加大对其的宣传。党的十九届六中全会《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是指导全国人民实现第二个百年奋斗目标,是实现中华民族伟大复兴中国梦的行动指南。我们要把学习党的十九届六中全会精神转化为推动工作的强大动力,在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。

上一条:影视推荐 | 如果我既不够白,也不够黑,甚至不够男人......(一) 下一条:“节能减排,绿色校园” 主题团日