王建华副院长接待学生代表来访

2012年05月23日 00:00  点击:[]

5月23日下午,学院举行院领导接待日活动,王建华副院长在财贞楼学生党员之家接待了来访的12位学生代表。党政办公室、教研科、学生科、团委、临床医学部、医学实验中心、护理系等相关负责人参加了接待活动。会议由学生科副科长马国庆主持。
来访学生代表反映的问题内容涉及实验室建设和管理、见习与实习管理、课程教学模式改革、专业建设与发展、学生管理与服务、校园文化品牌建设、后勤维修与保障等方面。王建华副院长认真听取来访学生代表的发言,并对所提出的问题进行了耐心细致的说明和解释工作。王建华副院长在总结讲话中指出,座谈会上看到同学们展现了良好的精神状态,能更多的从关心学院建设与发展角度出发,实事求是的提出一些意见、建议,他感到十分欣慰。学院对学生的学习、生活高度重视,始终将学生利益当作大事来抓。学生代表是学院联系学生的重要渠道,对学生提出的问题要认真对待,各职能科室和系部,对于能够立即解决的问题,要尽快予以落实;对于一时解决不了的问题,要研究论证,尽快拿出解决方案;对于因信息不对称等原因引起的问题,有关职能科室也要积极做好政策解读与思想疏导工作。对于一些因学院发展限制暂时不能解决的问题,希望同学们谅解,学院会努力创造更好的条件,满足同学们的日常学习和生活的需要。
院领导接待学生日活动的推出,是学院全面贯彻落实科学发展观、深化机关作风与效能建设、构建和谐校园的一项具体举措。通过举行院领导接待学生日活动,旨在进一步拓宽学院领导与广大学生沟通联系的渠道,广泛听取学生对学院教学与管理等方面工作的意见和建议,解决学生存在的实际困难,提高学院服务质量和管理水平。

上一条:学院2012年“感恩季”系列活动正式启动 下一条:学院团委、学生会干部届末考核、调整及聘任工作启动