当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

新闻资讯 | 我院学子在第六届“中国创翼”创业创新大赛浙江省决赛荣获优胜奖

2024年07月18日 20:21  点击:[]

近日,由浙江省人力资源和社会保障厅、温州市人民政府和温州市人力资源和社会保障局联合举办的第六届“中国创翼”创业创新大赛浙江省决赛圆满结束,我院学子凭借出色的表现和新颖的创新创业理念,在众多参赛队伍中脱颖而出,荣获优胜奖,为学院赢得了荣誉。

本次大赛吸引了来自全省各地优秀创业团队和创新项目的参与,竞争异常激烈。我院学子能够在这样高规格、强竞争的赛事中崭露头角,充分展示了他们扎实的专业知识、敏锐的市场洞察力和卓越的创新能力。

学院一直以来高度重视创新创业教育,积极为学生搭建创新创业平台,提供大力支持和指导。此次我院学子在大赛中取得优异成绩,是学院长期以来坚持创新创业教育改革的成果体现。

此次获奖不仅是对我院学子个人努力和团队协作的肯定,也为学院的创新创业教育注入了强大的动力。学院将以此为契机,进一步加强创新创业教育,不断完善创新创业人才培养体系,鼓励更多的学子积极投身创新创业实践,为推动社会经济发展贡献力量。

下一条:新闻资讯 | 我院举行2024年“双百双进”暑期社会实践活动出征仪式