网站首页 · 最新公告 · 正文

第十四届中国控烟与心血管疾病预防康复学术会议(预通知)

2023年07月06日 14:27  点击:[]

尊敬的各位同仁:

第十四届中国控烟与心血管疾病预防康复学术会议定于 2023年11月 3日在诸暨召开。会议由中国心脏联盟心血管疾病预防与康复学会、中国控烟协会心血管疾病防治专业委员会、中国控制吸烟协会康复与中医学专业委员会、中国康复医学会心血管病预防与康复专业委员会主办。大会主席胡大一教授,大会联合主席王宁夫、郭航远、丁荣晶教授,大会执行主席许轶洲、池菊芳、陈丽娜、唐欧杉、钱彩珍、张志诚、刘龙斌、陶袁教授诚邀您参加本次会议。

本次会议本着“预防为主,防治康结合”的宗旨。邀请国内外著名心血管病学专家莅临讲学,交流吸烟的危害,如何在公共场所控烟,控烟和心血管疾病的预防,心血管疾病防治康方面取得的新成就,并介绍国内外心血管疾病研究的最新进展。本次会议将特设预防与康复、起搏与电生理和护理分会场,相信本次会议必将给每位参会代表得到实实在在的收获。

欢迎您积极参加本次会议讲座投稿,投稿邮箱 YCC0575@126.com。

参会代表将获得医学继续教育学分。我们再次诚挚地邀请您本次会议,共同开创心血管疾病防治事业的美好未来。

中国控烟与心血管疾病预防康复学术会议筹委会

上一条:2023年浙江省医学会公共卫生学分会年会暨第五届浙江省预防康复与慢病管理学术会议(预通知) 下一条:2023年暑期医学院校园安全稳定等工作的温馨提示