网站首页 · 最新公告 · 正文

【国际会议会讯】第九届亚洲心脏病预防与心脏康复会议

2022年06月02日 15:27  点击:[]

亚洲心脏病预防与心脏康复会议是由香港心脏病学院每两年举办一次的区域性科学会议。 2022 年 11 月 26 至 27 日,第九届亚洲心脏病预防与心脏康复会议 (APCCRC)将在香港会议展览中心举办。

会议主题是“新冠病毒长期流行下心血管疾病管理和心脏康复”。届时将有众多专家分享一流的综合防治计划,涵盖心血管预防和心脏康复领域的广泛议题、最新进展和探讨。会议还将与海外知名专业协会合办联席会议,分享经验。同时还将继续举办专职医疗人员工作坊。

国际物理与康复医学学会(ISPRM)主席、此次会议(APCCRC)联席主席李常威教授希望中国康复医学会同仁积极参会。参会人员可通过线上观看,不收取费用。会议详情请登陆www.apccrc.com了解。

上一条:中国控制吸烟协会关于第二十三届 全国控烟学术研讨会征集征文摘要的通知 下一条:关于组织申报2023年度省软科学研究计划项目的通知