学院召开本学期第二次教学工作例会

2019年04月10日 16:55  点击:[]

410日中午,学院在行政楼219会议室召开了本学期第二次教学工作例会。张剑副院长,教研科、教师发展中心、医学实验中心、各系部、专业主任参加会议。

会上,张剑副院长传达了浙江省教育大会会议精神,要求各系部认真学习贯彻教育大会精神。同时强调了以下四点近期工作:一、认真迎接学校期中教学检查及课程思政检查;二、做好护理专业认证准备工作;三、各专业2018培养方案“五位一体”实践教学体系材料、产教融合材料的修改完善;四、做好毕业生相关工作及基础数据落实。

教研科负责人补充了学院期中教学检查工作安排,重点强调了课程学业评价及实践教学检查。积极呼吁各专业申报国家级一流本科专业建设点,并培育申报教学团队,落实好2018版人才培养方案,同时按学校要求认真完成教学成果奖培育项目的中期检查。(教研科)

上一条:夏瑞明书记率队赴贵州医科大学考察学习 下一条:柳国庆副校长一行来我院调研学位点申报工作