柳国庆副校长一行来我院调研学位点申报工作

2019年04月08日 17:08  点击:[]

48日下午,柳国庆副校长在研究生处令狐文生处长等的陪同下莅临我院就护理学专业学位点申报工作进行专题调研。院党委书记夏瑞明,副院长陈三妹,护理系负责人及研究生办人员参加了调研会议。

柳国庆副校长首先说明了此行调研的目的,此次调研主要是进一步了解护理学专业学位点申报准备情况,分析并协调解决存在的问题。

夏瑞明书记首先代表学院对柳副校长一行的莅临指导表示感谢,表示将举全院之力推进护理学申硕工作。陈三妹副院长结合申报方案、基本条件指标对标结果,重点围绕实验室建设、人才队伍建设、科研成果及与行业对接等方面作了详细汇报,护理系相关负责人针对申报情况作了补充汇报。

针对学院提出的问题,柳副校长、令狐处长等都逐一进行了分析和解答。令狐处长详细介绍了国务院学位办和省学位办的相关工作安排,表示研究生处大力支持护理学硕士点申报工作。

柳国庆副校长充分肯定了护理学硕士学位点申报所做的前期工作,要求学院进一步整合力量,将申报工作做细做实,按2020年一定确保成功突破的标准做好后续工作。(院办)

上一条:学院召开本学期第二次教学工作例会 下一条:院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神