台湾辅英科技大学来我院交流访问

2018年07月11日 08:13  点击:[]

79日下午,台湾辅英科技大学健康管理系学生交流访问团一行9人,在辅英科技大学两岸交流中心叶金麟副主任的带领下来我院交流访问。护理系副主任孙一勤老师、外事处钱能老师及护理学专业169名学生参与交流活动。

孙一勤老师对台湾辅英科技大学的来访表示欢迎,并介绍了绍兴的文化历史、学院的发展和护理系的相关情况。随后,两岸师生就课程内容、学习方法、课余活动、生活管理和实践实习等方面进行了广泛而深入的交流。

会后,访问团一行还参观了鲁迅故里,感受古城绍兴的魅力。

(护理系)

上一条:我院护理学专业毕业生在省卫生计生系统职工护理技能竞赛中喜获佳绩 下一条:护理学专业15级学生毕业实习前技能强化考核顺利完成