丽水学院医学与健康学院来院考察交流

2018年04月20日 08:35  点击:[]

4 19 下午,丽水学院医学与健康学院副院长李彩福携基础医学部、教务科、实验中心、临床医学院等部门负责人一行6人来我院考察交流。张剑副院长及基础医学部、医学实验中心、教研科、办公室等负责人陪同座谈。

张剑副院长对李彩福副院长一行的到来表示欢迎,并介绍了我院的基本情况、近年来主要工作及未来发展思路和举措。李彩福副院长对我院在临床医学教育发展中取得的成绩表示赞赏,她表示,医学院在建设发展中取得的宝贵经验和做法值得学习和借鉴。

座谈会上,双方围绕临床医学专业教学的管理体制、培养方案、专业建设、课程设置、师资队伍管理等相关工作进行了深入、充分的交流。

会后,李彩福副院长一行还实地参观了医学实验中心和校附属第二医院。(院办)

上一条:学院召开离退休教师代表座谈会 下一条:我院举行2018年教师资格认定教学基本素质和能力测试