教师发展中心活动(一)——“雨课堂”研修交流汇报

2018年04月19日 16:46  点击:[]

419日下午,学院教师发展中心在财贞楼507举办“雨课堂”智慧教学设计与应用实战培训心得交流会。会议由本次赴杭研修培训的沈雪艳、郭靖、谢小燕三位教师分享收获心得,学院部分教师参加了交流活动。

三位教师对“雨课堂”教学模式,就功能特色、教学特点、内容模式、备课方法、学生任务安排和课堂互动等方面进行了详细介绍,使用雨课堂进行授课并进行实战演练,并指导各位教师亲身体验。

参加活动的教师们积极参与,互动操作,对“雨课堂”在线教学有了进一步的了解,开阔了教学思路,对提升教师利用信息技术和资源进行教学的能力,积极探索在线课程与传统课堂的结合模式、开展智慧教学实践,提高课堂教学效率起到积极的推动作用。(教师发展中心、教研科)

上一条:我院举行2018年教师资格认定教学基本素质和能力测试 下一条:学院召开全体中层干部会议部署2018年工作重点