医学影像系教学工作会议在附属医院召开

2018年03月28日 13:58  点击:[]

327日下午,医学影像系2017-2018学年第二学期第一次教学工作会议在附属医院门诊四楼第二会议室召开。医学影像技术专业建设指导委员会全体委员,医学影像系所属的6个教研室、临床医学各系所属的6个教研室全体成员参加了会议,会议由医学影像系主任夏瑞明教授主持。

夏瑞明主任首先通报了医学影像系今年的工作计划、专业建设指导委员会的组建情况,宣读了《绍兴文理学院关于公布具有2018年硕士研究生指导教师资格名单的通知》。随后,医学影像系副主任、医学影像技术专业主任马玉富老师就期初教学资料检查、课程思政、实践教学资料检查、业界精英进课堂等工作进行部署并提出具体要求,详细解读了《学校2018版本科专业人才培养方案指导意见》的主要精神,同时介绍了专业建设指导委员会的工作职责和具体工作要求。

参会专家和老师对医学影像技术专业发展和建设的相关问题进行了热烈研讨,相互交流教学心得,并提出了许多宝贵意见和建议。

夏瑞明主任作总结发言,他感谢各位老师去年一年的辛勤工作,要求今年继续认真完成各项教学任务和其他工作。   (医学影像系)

上一条:运动康复专业接受学士学位授予权校内评估 下一条:我院组织学生参加学校首场《形势与政策》大课堂