张剑副院长带队赴武汉光谷生物城考察学习

2017年12月15日 12:39  点击:[]

为进一步推进我院产学研的融合发展,1211日至13日,副院长张剑率基础医学学科、康复医学与理疗学学科和学生科部分教师赴武汉光谷生物城考察学习,并与对接企业——金开瑞生物工程有限公司进行了深入洽谈。

金开瑞生物工程有限公司董事长兼总经理沈鹤霄热情接待了我院考察组成员。他简要回顾了公司近几年的发展情况,重点介绍了公司在高新技术研发,成果转化,与国内外医学高校建立产学研合作及人才培养的经验。张副院长一行参观了金开瑞基因检测平台、蛋白质组学等研发平台、产品库、包装区、制水区以及各功能实验室,并就校企合作、科技研发、人才培养等事宜,双方进行了深入交流。沈鹤霄总经理表示,期待能与我院在科技研发、平台建设、成果转化、人才培养及实践基地建设等方面开展全面合作。(院办)

上一条:“2017全国法医病理学死亡原因鉴定理论与实践培训班暨案例研讨会”在绍兴顺利召开 下一条:【杏林讲堂】陈忆九教授作客“杏林讲堂”谈“死亡学”