我院顺利开展期中教学检查公开课听课活动

2017年11月28日 08:45  点击:[]

医学院期中教学检查公开课听课活动于第910周顺利结束,共计16门课程参与了公开课听课活动,根据签到统计,共听课64人次,其中院领导3人次,院、校督导14人次,其他47人次。

在公开课教学过程中,整体而言,师生课堂行为规范、教学设施运行良好。全院教师积极参与听评课活动,认真填写听课记录表及听课感受,及时反馈听课意见,课后督导及院领导对讲课教师进行了相关的指导和建议。同时经校专家组评议,我院刘丽华教授被评选为2017年度课堂教学“示范课教师”。

公开课听课活动是展现教师教学能力和教学水平的一项重要活动,通过教学和交流可以激发教师开展教学研究和改革积极性,形成重视教学、热爱教学的氛围,提升教师教学能力。

(教研科 供稿)

上一条:“浙江省护理人才培养基地绍兴分基地”落户我院 下一条:【学习贯彻党的十九大精神专栏】我院党委赴安吉余村开展主题党日活动