校督导来院督查期中教学检查工作

2017年11月16日 15:00  点击:[]

11月13日下午,校督导委员会吴其苗、董德民两位委员来院督查期中教学工作。张剑副院长、院督导组负责人刘丽华出席汇报会,教研科负责人员全程陪同检查。

张剑副院长向督查组汇报了我院期中教学检查整体工作安排,从教学常规检查、教研活动、公开课、期中考试组织开展等方面进行了详细介绍。重点汇报业界精英进课堂开展以来的反馈及学院“课程思政”工作进展情况。同时表示,对此次检查过程中发现的问题将按学校文件给予严肃处理。院督导刘丽华老师就近期教师培训、学习情况作了简要汇报。教研科对作业实验报告抽查情况作了说明。

督查组成员仔细查阅了上学期期末考核试卷、本学期教师授课计划、教研室工作记录等相关资料。

(教研科 供稿)

上一条:约翰•霍普金斯大学访学记 下一条:芬兰于韦斯屈莱应用科技大学代表团来我院考察交流