校督导来院督查期中教学检查工作

2016年11月03日 14:16  点击:[]

11月2日上午,学校教学督导工作委员会张金萍、吴其苗、赵梁红三位委员来院督查我院本学期期中教学检查工作。

张剑副院长从组织机构、检查内容、工作要求三个方面向督查组成员汇报了我院期中教学检查整体工作安排,围绕教学常规检查、教学活动开展、教学反馈与评价三个重点环节具体举措进行了详细介绍。

听取汇报后,督查组在319会议室先后召开了学生代表、实验员代表、教师代表三个座谈会,听取师生对教学管理、课程设置、课堂及实验教学、实验室管理、课程考核与归档等方面的意见和建议。

督查组成员还查阅了本学期教师授课计划、上学期期末考核试卷、学生实验报告、教师听课记录等资料。

教研科负责人全程陪同。

(教研科  供稿)

上一条:学院全面启动期中教学检查工作 下一条:俞朝阳副教授受邀为我校青年教师举办讲座