​到此已无尘半点——院工会组织教职工会员赴诸暨五泄秋游

2016年10月31日 09:29  点击:[]

10月29日,惠风和畅,气候宜人,学院工会组织教职工会员30余人赴诸暨五泄观飞瀑,赏秋景,放飞心情,愉悦身心。老领导王建华、副院长陈三妹一同参与活动。

诸暨五泄风景区位于诸暨市西北23公里处,为国家4A级旅游区、国家级森林公园,以一水五泄的瀑布名扬在外。

一路走来,碧绿的湖水、巍峨的山峰、壮奇的瀑布、古老的禅寺、清新的空气、凉爽的气候,使人仿佛进入了世外桃源。五泄湖水库长约2公里,弯弯曲曲,犹似一条绿色的绸带飘浮在群山之中,颇有富春山水的风采;尤其是五泄瀑,或以蜿蜒曲折之情,或以奔放豪迈之势,为游人所赞叹。

“到此已无尘半点”,在游玩中,有的教职工缓步当车,处处美景皆流连忘返;有的教职工健步如飞,“上去更有碧千寻”,直奔五泄瀑源头探秘寻幽,大家一致赞叹这里环境幽雅,空气清新,令人心旷神怡、胸襟开阔,似乎五脏六腑都得到了清洗润泽。

游览五泄景区后,我院教职工一行还参观了大唐袜业。

(院办  供稿)

上一条:【校友风采】饮水思源难忘母校情 传承创新续写新篇章 下一条:我校设立名医校友工作室 开启远程医疗校友模式