学院召开教学工作例会

2016年10月27日 08:35  点击:[]

10月26日下午,张剑副院长在行政楼219会议室主持召开本学期第二次教学工作例会,各系部、专业主任,教研科、教师发展中心、督导组、医学实验中心负责人参加会议。

张剑副院长对各专业在专业评估迎检及教学工作审核评估资料收集、整理、递交工作中的辛勤付出表示感谢!他详细回顾了9月29日下午我院接受学校本科专业评估三位专家入院召开座谈会、听课观课、查阅资料、踏勘实验室的过程,梳理了三位专家院内反馈建议,传达了学校本科专业评估工作专家反馈会专家反馈意见。

张剑副院长强调,评估过程中,三位专家对我院迎接专业评估和本科教学工作审核评估的准备工作给予充分肯定,又准确精要地指出了存在的薄弱环节和不足,并对学院今后的专业建设工作给予了悉心指导。张剑副院长要求,各科室、系部、专业、中心要发扬临床专业认证迎检的精神,抓住创新、规范课堂教学这个重点,突破附属医院临床教学这个难点,凸显医学实践教学这个亮点,积极推进临床医学专业认证整改,为顺利通过本科教学工作审核评估打下扎实基础。

会上,教研科负责人总结了10月份教学工作取得的成绩和存在的困难,安排了11月份重点工作,通报了期初教学检查试卷抽查的反馈建议,布置了审核评估需补交材料和时间结点。

(教研科  供稿)

上一条:我校设立名医校友工作室 开启远程医疗校友模式 下一条:学院召开康复治疗学专业教学大纲院内论证会