​温州医科大学继续教育学院领导来我院调研交流

2016年09月12日 08:47  点击:[]

9月10日下午,温州医科大学继续教育学院金丽琴院长、虞建荣副院长和金和平科长一行3人来我院调研、交流。校党委委员、院党委书记柳国庆和负责成教工作的王建华、石富娟,以及成教办公室老师在行政楼319会议室热情接待了金丽琴院长一行,并与他们座谈交流。

柳书记代表学院对温州医科大学继续教育学院领导来我院指导成人教育工作表示欢迎,对温州医科大学一直以来对我院学科和专业建设的大力支持表示感谢。他说,我院同温州医科大学有很深的渊源,从1994年开始成人教育工作已开始合作,在招生专业和教学、管理等方面都得到了很多支持。目前,成人教育整体发展形势严峻,我校的成人教育正在谋划新的改革,希望能与温州医科大学继续教育学院在长期合作的基础上,有更多拓展的余地和合作的空间。

王建华、石富娟两位老师分别介绍了我院成人教育招生、教务和学生管理等方面的情况。

座谈双方就成人教育的进一步合作、专业招生等相关工作进行了深入探讨与交流。

(院办  供稿)

上一条:我院获批6项校级课程教学模式改革与创新项目 下一条:【始业教育专题】保卫处处长金列华对医学新生进行安全教育