医学检验技术专业联袂浙江同创公司举办招聘宣讲会

2016年06月08日 12:45  点击:[]

6 5 下午,医学检验技术专业联袂浙江同创公司举办招聘宣讲会。浙江同创公司人事部和绍兴地区负责人,医学检验专业主任、党支部书记、班主任,以及医学检验专业毕业生和部分低年级学生参加招聘宣讲会。宣讲会由医学检验系主任刘丽华教授主持。

同创公司人事部门负责人详细介绍了公司的结构、业务范围、发展前景、福利待遇以及可以提供的就业岗位等,并和与会同学就岗位性质、个人职业发展前景等相关问题进行了充分交流。

浙江同创检验公司(同创智检)是树兰医疗集团旗下一家以“量化生命”为愿景,秉承自主创新理念,立足于大健康产业,横贯分子、基因到一线临床,结合大数据和智能分析,面向健康人、患者、临床医生、科研工作者、医疗机构等提供全方位生命数据量化、高端诊断技术和科研服务的新锐企业。公司希望与我院医学检验技术专业达成“校企合作”,为浙江医学检验行业发展培养优秀人才。

合作双方表示,校企共赢是我们共同的愿景,也是医学检验行业发展的未来之路;希望双方积极参与交流合作,紧密联系,合作共赢。

(医学检验系  供稿)

上一条:护理学专业召开12、13级实习组长面对面交流会 下一条:【两学一做】我院举行2016届毕业生党员入党宣誓仪式和党课教育