【两学一做】我院举行2016届毕业生党员入党宣誓仪式和党课教育

2016年06月08日 10:05  点击:[]

盛夏里流火璀璨,党旗下誓言铮铮。6 7 上午,在2016届毕业生即将告别恩师、告别母校,踏上人生新的征程之时,我院在财贞楼报告厅为毕业生党员举行了隆重的入党宣誓仪式和党课教育。

伴随着雄壮的《国际歌》旋律,78名参加宣誓的毕业生党员在院团委书记     顾玲玲   老师的领誓下,面对鲜红的党旗庄严宣誓——“为共产主义奋斗终身!”2016届毕业生党员临床医学112班陈珊珊同学代表参加宣誓的党员、预备党员向党组织表示,他们会把入党誓词终生铭记,身体力行,时刻牢记自己的使命,摆正自己的位置,在今后的工作岗位上勤奋敬业,尽心尽力,忠于自己的誓言,为党和人民的事业奉献自己的青春年华,成为一名真正的共产党人。

院党委副书记袁油迪以“开展‘两学一做’做优秀共产党员”为题,为全体党员上了一堂生动的党课。他强调了“两学一做”的科学内涵和重要意义,要求全体毕业生党员到了新的支部后要准确把握“两学一做”的总体要求,以“四讲四有”标准自觉衡量自己、检视自己,做好人,做好事,无愧于共产党员的称号,树立共产党员的先锋形象。他通过列举身边的事例,从牢记党的宗旨,增强党员意识,不辜负组织的期望;坚持不断学习,争创一流业绩;正确对待利益,保持清正廉洁;接受教育管理,加强党性修养;珍惜最后大学生活,做文明离校表率等五个方面代表学院党委对毕业生党员提出了希望和要求。

毕业生党员纷纷表示,重温入党誓词,牢记党员身份,进一步增强了自己的责任感和使命感;精彩的党课为自己踏上工作岗位更好地发挥先锋模范作用进一步指明了方向,一定会在“两学一做”学习教育中对标看齐,争做先锋,努力做一个“四讲四有”合格党员。

(院办  供稿)

上一条:医学检验技术专业联袂浙江同创公司举办招聘宣讲会 下一条:2016届医学生学士学位授予仪式隆重举行