【暑期会议】学院举行暑期教职工大会

2024年07月10日 10:00  点击:[]

7月9日,全院教职工大会举行。学院党委书记吴剑平、党委副书记林国旗、副院长邢海燕,以及全院教职员工等参加会议,会议由吴剑平主持。

吴剑平首先传达了学校暑期工作部署会的精神和要求,他重点重点了本学期重点专业申报和验收、动物房和新建综合楼建设、考研和研究生招生、研究生基地考核、科研和认证以及学院安全稳定等十项工作进行了总结,重点围绕临床医学专业认真准备工作、本科教育教学审核评估工作、新建综合楼和动物房建设工作和临床医学ESI学科提升工程等2024年暑期重点工作进行了布置和安排,并就学院安全稳定工作进行了部署和要求,对暑期留校学生、2024级临床医学专业研究生入学、实验室安全、疗休养安全和防汛防台等进行了安排和要求。吴剑平强调,学院今年任务重、大事多,希望各部门能够团结协作,攻坚克难,抓住暑期这个黄金时间段,全力为学院全年重点工作和任务的完成夯实基础,打通难点和堵点,保证年初制定的各项任务顺利完成,推动学院高质量内涵式发展。

林国旗、邢海燕分别就本学期分管工作进行了总结,对下一阶段的工作进行了部署安排和要求。

(院办公室)

上一条:【临床认证动态】学院组织开展“跨学科整合型PBL”教学同质化培训交流活动 下一条:【研究生开学典礼】学院举行2024级临床医学专业研究生开学典礼