【换届大会】学院举行党委、纪委换届选举大会

2024年06月30日 15:54  点击:[]

6月29日,学院党委、纪委换届选举大会举行。会议由学院党委副书记林国旗主持。

这次换届选举大会是在学习贯彻落实党的二十大精神和学校第四次党代会精神的形势下的会议,是学院爬坡过坎,奋勇争先,蝶变进位,实现学院高质量发展的重要节点举行的一次会议。主要任务是谋划和部署未来五年学院的改革发展目标。

吴剑平做党委作工作报告。他从党领导作用不断加强、思想理论武装不断深化、基层党建组织筑基强能、意识形态工作严实有效、党风廉政建设纵深推进,统战、群团工作扎实有效,立德树人工作成效显著、党建引领高质量发展八个方面全面回顾了过去五年以来的党委工作。对发挥党建引领作用、党建特色品牌项目和党建与业务工作的融合度等存在的问题进行剖析。同时,吴剑平还指出了今后五年的发展目标和任务。

大会以无记名投票的方式差额选举产生了学院新一届党委和纪委成员。

大会在奏(唱)《国际歌》中落下帷幕。(院办公室)

上一条:【临床认证动态】学院举办临床教学形成性评价培训活动 下一条:【调研指导】浙江省医保局副局长黄树良一行来院调研指导