【党代会精神宣讲】医学院召开学习宣传贯彻落实学校第四次党代会精神专题宣讲会

2024年05月16日 20:51  点击:[]

5月15日中午,学院在南山校区7号楼报告厅召开学习宣传贯彻落实学校第四次党代会精神专题宣讲会,全体教职工参加会议,会议由院党委书记吴剑平主持。

吴剑平从深入学习领会市委书记温暖在党代会开幕式上的讲话精神、学校第四次党代会召开的重要意义、学校第四次党代会取得的重要成果、学校第四次党代会报告的主要精神和贯彻落实第四次党代会精神的工作要求等五个方面作了详细的宣讲。

吴剑平强调,学校第四次党代会是在加快建设国内一流的城市综合性大学关键时期召开的一次十分重要的会议。崔凤军书记代表学校党委所作的工作报告,全面回顾总结了过去五年的工作成绩,科学擘画了学校事业发展的新蓝图,成绩鼓舞人心、蓝图催人奋进医学院党委将深入学习宣传贯彻落实学校第四次党代会精神,紧紧围绕临床医学专业二次认证、本科教育教学评估、临床医学ESI1%学科提升、实验室调整和动物房建设等重点工作,主动出击,明大势、强危机、齐努力、树信心,推动学院高质量特色发展。全院教职工要围绕学校“一个战略目标、两大历史任务、三个阶段任务、四大发展战略、五大专项行动”,各尽其职、担当作为、奋勇争先。(院办公室 任富丽)

上一条:【临床认证动态】学校召开各附属医院临床医学专业认证第一轮督查反馈会议 下一条:【临床认证动态】学院举行临床医学专业认证动员会