快速导航
网站首页 · 学院新闻 · 正文
学院新闻

【临床认证动态】学院举行临床医学专业认证动员会

2024年05月16日 20:44  点击:[]

5月15日,学院临床医学专业认证动员会举行。副校长柳国庆、学院党委书记吴剑平、学院副院长金欣,以及学院全体教职员工和学生代表等参加动员会。

吴剑平简要介绍了学院临床医学认证专业的基本情况。



学院副院长金欣解读临床医学专业认证标准及学院认证方案。



学院认证办副主任、教研科科长马国庆汇报临床医学专业认证进展情况,并对前期和近期认证重点工作进行说明。





临床医学部副主任董梁、基础医学部主任陈佳玉、医学实验中心主任俞樟森分别作表态发言,将以高度的责任心和紧迫感做好第二轮临床专业认证工作,在教学材料、教学档案、教学氛围和教学质量等工作中做好保障和支持,全力做好第二轮临床专业认证工作。



柳国庆讲话。柳校长指出,临床医学第二轮认证是当前医学院蝶变进位,实现高质量发展的头等大事,也是医学院丰富建设内涵,推动格局转换的关键一役,全院上下务必勠力同心,埋头苦干,勇毅前行。他指出,以优良成绩通过临床医学第二轮认证是学校党委、行政交给医学院全体师生的一项政治任务,是医学院顺应医学发展新趋势,实现以评促建,以评促改,以评促强的必然要求,也是医学院一次实现高质量发展的难得契机。他强调,要紧扣临床专业第二轮认证指标体系,全面加强教学建设,巩固基础,补齐短板,强化特色,确保认证顺利通过。要加强标准学习,全面吃透指标体系,通过以评促建,补齐短板,全面达成指标体系目标。在总结凝练中强化特色、彰显优势。他希望,医学院上下能发扬胆剑精神,以时不我待的决心和信心,坚决打赢第二轮临床专业认证攻坚战,做到全院动员、全体参与、全力以赴、全力保障,明确任务,落实责任,倒排时间,挂图作战,做到任务清、责任明,进展快,成效好。要加强统筹,强化协同,形成强大工作合力,在充分发挥医学院党委的领导作用下,加强组织领导,做好科学谋划,加强统筹推进,圆满完成第二轮临床医学认证工作。(院办公室)

 

上一条:【党代会精神宣讲】医学院召开学习宣传贯彻落实学校第四次党代会精神专题宣讲会 下一条: 【访企拓岗】柳国庆副校长一行赴诸暨市“访企(访院)拓岗”

关闭

网站首页 | 院情总览 | 教学工作 | 学科科研 | 师资队伍 | 党建工作 | 学工在线 | 附属医院 | 人文讲堂
版权所有:绍兴文理学院医学院 | 技术支持:海马科技