【走访调研】赵阳校长一行来学院走访调研

2023年11月23日 15:43  点击:[]

11月22日,学校校长赵阳、科技处、研究生院、发展规划处和校办相关负责人陪同下来学院走访调研。学院党政领导班子成员参加调研会。

学院党委书记吴剑平汇报了学院的基本发展情况,并就发展过程中存在的问题进行了汇报和分析。学院副书记林国旗,副院长邢海燕、金欣也分别就分管线存在的问题进行了补充汇报。

赵阳校长指出,医学院作为学校的重要组成部分,要紧扣办学的特点和亮点,保持发展的传统优势。在谈到学院高质量发展的瓶颈时,他强调:要切实构建起医教合作共赢的发展格局,做好统筹和协调工作,推进以沟通与融合为牵导的新发展机制建设;要抓好校地合作的有利契机,推动医教联动,强化后2.5学生的规范化管理;要积极改善教职员工的福利水平,充分利用好学校给予的发展政策,调动各种资源,理顺各种关系,激发教职员工的积极性和创新力;要科学管理,优化医教融合的管理体系,贯通医教融合中的堵点和难点,推进创新性和开放式的医教融合体系。(院办公室)

上一条:【走访调研】沈赤副书记一行来学院走访调研 下一条:【获奖荣誉】 我院学子在第十三届省大学生医学技术技能大赛基础医学赛道获佳绩