【校友工作】绍兴文理学院医学院嵊州校友服务中心成立

2023年10月30日 10:29  点击:[]

10月28日,医学院嵊州校友服务中心成立大会在浙江亿厦建设集团股份有限公司举行。校友总会副会长、医学院校友分会会长杨大明,医学院校友分会副会长任光圆、宣绍龙,医学院校友分会常务副会长夏瑞明,校友办负责人夏婷,嵊州校友会会长周如方,学院副院长邢海燕,医学院杭州、新昌校友服务中心相关负责人及在嵊州校友共计70余人参加会议。会议由医学院校友分会副会长兼秘书长王建华主持。

1988届医士专业校友王红霓介绍医学院嵊州校友服务中心筹备情况。

邢海燕宣读聘任文件。聘任王立江、卢晓林、汪国胜、张勇、张立平等11位校友为顾问,王宏伟校友为嵊州服务中心主任,丁勇敏、马江涛、王亮等18名校友为副主任,王红霓校友为秘书长,王琼、陈燕、范夏飞校友为常务副秘书长,成赟、朱伟丽、徐中波校友为副秘书长,丁文等24名校友为理事。

杨大明为医学院嵊州校友服务中心授牌,服务中心主任王宏伟、秘书长王红霓接牌。

杨大明为校友代表赠送医学院院史《百年绍医》。

杨大明指出,校友资源是学校的宝贵财富,希望能不断扩大校友服务中心的影响力,加强组织和联系,进一步规范和完善服务中心的建设。强调校友服务中心的宗旨是“服务至上”,为校友服务、服务于母校、服务于社会。要求中心成员能群策群力,合理利用各种资源长期细水长流的把服务中心办得“有声有色”,把服务中心建成真正的“校友之家”,为母校的发展建言献策,为地方经济文化建设作出贡献。

学校嵊州校友会会长周如方表示,今后嵊州校友会和服务中心将加强联谊交流,共同为嵊州的校友们搭建好沟通、交流、成长、互助的平台,切实推进母校和校友在感情和事业上的密切联系和互动。

夏瑞明对校友们毕业后取得的成绩和校友服务中心成立表示祝贺,对校友们长期支持母校建设发展和无私服务表示感谢,对校友们任劳任怨和长期付出表示敬意。希望中心能积极开展多种形式的活动,进行多种途径的交流,表达多种层面的关心。

医学院嵊州校友服务中心主任王宏伟表示感谢学校领导和校友对自己的信任和支持,将忠实履行好职责,不辜负校友的期望,把医学院嵊州校友服务中心建设好、发展好,为学校和医学院校友事业作出新的贡献。

医学院新昌校友服务中心主任姚灿珍、杭州校友服务中心秘书长黄建伟代表医学院新昌和杭州校友服务中心发言。他们首先对嵊州校友服务中心的成立表示祝贺,表示将加强服务中心之间的联系和交流,增强互信、互相帮助、团结协作。

1993届医士专业校友王立江;1987届医士专业校友金友;1991届助产专业校友陈玉萍;1986届护士专业校友王琼作为校友代表发言。代表们表达了对母校的感激之情,在母校学习的经历对他们产生了深远的影响,将持续关注母校发展,为母校贡献自己的力量。

会后,周如方会长带领大家参观了浙江亿厦建设集团股份有限公司党建展览室。

(院校友办公室  陈魏燕)

上一条:【获奖荣誉】喜获国三!省级1金1银!第十八届“挑战杯”国赛我院学子斩获佳绩 下一条:【专项核验】学院举行学位点专项核验专题会议