我院举行社会爱心人士捐助仪式

2014年04月22日 00:00 管理员 点击:[]

4 月18日 下午,中信银行绍兴城北支行零售业务部章琴峰女士、绍兴某慈善机构吕清女士在我院退休教师、农工党员马淑华女士、绍兴市东方法律服务所律师章志强先生的陪同下来院为贫困生捐赠助学金,我院举行了简单而又隆重的捐助仪式。院党委副书记娄钰华,护理系主任陈三妹、副主任孙一勤,受资助学生及班主任、辅导员参加了捐助仪式。仪式由院团委书记赵华主持。

章琴峰 女士和吕清女士多年来一直积极曾参与慈善活动,在章志强律师的引荐下,主动捐助我院13级护理学和临床医学专业两位品学兼优的贫困生,并专程将助学金送到学校。
在捐助仪式上,章琴峰、吕清、马淑华女士和章志强先生与受资助的两位同学进行了亲切地交谈。娄钰华副书记代表学院对两位爱心人士的善举,以及对医学院的关注、对贫困生的资助表示感谢,希望受资助的两位同学们刻苦努力,以优异的成绩回报他们的厚爱。受资助的两位贫困生也表示会努力学习、无私奉献,用自己微薄的力量将爱心传递下去。

(院学生科 供稿)

上一条:我院四项课题顺利通过验收 下一条:校领导带队来院检查实验室安全工作