【专业建设】我院医学影像学专业顺利通过浙江省学士学位授权审核

2023年05月18日 16:12  点击:[]

近日,浙江省学位委员会办公室公示2023年新增学士学位授予单位及学士学位授权专业评审结果,我院医学影像学专业顺利通过审核。

2022年历经专业自评、学院审核、学校评审,学校学位评定委员会审议等流程,医学影像学专业顺利通过浙江省学位委员会审核,这是对我院医学影像学专业办学质量的肯定。

学院高度重视医学影像学专业建设,与浙江大学医学院附属邵逸夫医院开展合作办学,实施“3+2”校院一体化运行模式,多次召开专业建设研讨会,凝练专业特色,优化课程体系;按照《本科专业类教学质量国家标准》和《浙江省学士学位授权专业审核标准》规范化进行专业建设,不断拓展专业实践平台,改善专业教学条件,不断加强新专业内涵建设。(教研科 马国庆)

上一条:【校外来访】牡丹江医学院护理学院来学院访问交流 下一条:【研究生工作】临床医学专业学位研究生教育质量保障体系建设培训暨学位授权点专项合格评估工作动员部署会