【安全工作】学校保卫处王勇一行来学院调研指导

2023年03月23日 12:50  点击:[]

3月22日,校保卫处处长王勇、市公安局驻校警务站专员张文生、综合治理办公室副主任周高峰来学院调研。学院党委副书记林国旗,学生科、医学实验中心主要负责人参加。

林国旗简要汇报了学院安全工作的整体情况,并重点就学生安全教育工作体系建设、反诈宣传教育推进和安全育人等工作进行了汇报。学生科、医学实验中心主要负责人就各自相关安全工作中存在的难点和问题进行了补充。

王勇、张文生分别就如何抓好校园安全稳定工作,完善校园安全管理体系,深化校院两级联动、联治和联建等给予了意见和建议。(院办公室)

上一条:【福康教学奖】第三届“福康医学教学奖”颁奖仪式举行 下一条:【校地合作】浙江震元股份有限公司吴海明董事长一行来院调研指导