【校地合作】浙江震元股份有限公司吴海明董事长一行来院调研指导

2023年03月21日 13:12  点击:[]

3月20日,浙江震元股份有限公司董事长吴海明、副董事长柴军、办公室副主任金国炳一行来学院调研指导。校党委委员、学院院长,副院长邢海燕参加调研交流。

双方就越医文化、人才合作、产学研项目等进行了深入的交流,接下来将进一步深化和拓展校地合作,在学校战略合作的总体框架下,以项目的形式进一步挖掘挖深越医文化,提升越医文化在浙派中医的份额,发挥学院高层次人才在中医研究中的作用,进一步彰显震元特色,以越医文化研究中心为平台,结合新发展和新需要,不断夯实双方合作的基础,提升合作的层次和领域,实现校地双方的资源互补、合作互进、共赢发展。(院办公室)

上一条:【安全工作】学校保卫处王勇一行来学院调研指导 下一条:【党委理论学习中心组】学院党委理论学习中心组召开第一次学习(扩大)会议