【基地建设】学院获批“十四五”省级重点建设实验教学示范中心和省级大学生校外实践教育基地

2023年02月24日 16:41  点击:[]

近日,浙江省教育厅公布了普通本科高校“十四五”省级重点建设实验教学示范中心和省级大学生校外实践教育基地,我院与诸暨市人民医院合作申报的重点建设实验教育示范中心与绍兴市中心医院医共体共同申报的省级全科医师校外实践教育基地获批。

省级示范中心和实践教育基地项目建设周期为两年,建设周期结束后组织评估验收。医学院和合作医院将加大支持建设力度,安排足额建设经费,加强过程监控,提高开放共享能力,切实发挥示范引领作用,推动实践教学高质量发展。

上一条:【教职工大会】学院召开新学期教职工大会 下一条:【警示教育】学院举行廉政警示教育活动