【福康奖】第二届“福康医学教学奖”颁奖仪式在附属第二医院举行

2022年06月27日 20:52  点击:[]

为弘扬医学精神,加强师德师风建设,充分调动和激励各附属医院、附属社区卫生服务中心教师的工作积极性6月22日下午,由绍兴文理学院医学院联合附属第二医院设立的第二届”福康医学教学奖”颁奖仪式在第二医院门诊四楼报告厅隆重举行。

绍兴文理学院党委委员、医学院院长党委书记郭航远医学院常务副院长葛建荣医学院党委副书记、纪委书记金坚强,第二医院党委书记葛孟华党委副书记、院长阮伟良,党委副书记、纪委书记郑国平等出席本次颁奖仪式,参加此次颁奖仪式的还有受表彰教师、第二医院教师及医学院学生代表。

颁奖仪式由第二医院党委副书记、纪委书记郑国平主持党委书记葛孟华致辞。葛书记指出,第二医院是绍兴福康护士学校发源地,在这里举办福康教学奖颁奖仪式非常有意义,葛书记强调,医疗是今天,教学是明天,科研是未来,要求教师在教学中要做到“医疗与教学相结合、理论与实践相结合、医学与人文相结合”,为社会培养出更多的实用型医学人才。郭院长首先对十八位获奖教师表示祝贺,并对第二医院给予医学院教学工作的大力支持表示感谢,同时强调,校院发展是紧密联系的,希望进一步加强医教协同,医教融合,为学生培养、教学及科研的提升做出一份贡献。

会后,郑国平副书记带领医学院领导和受表彰教师参观院史馆。(办公室  周琰)

上一条:【红十字工作】学院举行“文明▪博爱”人道公益会客厅合作共建项目签约仪式 下一条:【支部工作】基础医学党支部召开支部大会暨六月读书汇报会