【干部任命】学院举行中层领导干部任命会

2022年06月24日 11:18  点击:[]

622日,学院中层领导干部任命会在行政楼219会议室举行。校党委副书记沈赤、副校长黄坚,校党委委员、党委组织部部长宣绍龙出席会议,学院党政领导班子成员、各职能科室主要负责人参加会议。会议由黄坚副校长主持。

会上,宣绍龙宣布干部任免决定:聘任邢海燕为医学院副院长(试用期一年)。

学院新任副院长邢海燕在表态发言中感谢组织的信任、培养和教育,感谢全院师生员工的信任和支持。她表示,面对新的工作岗位,一定会牢记重托,恪尽职守,不辱使命,为学院的建设发展贡献力量。

原学院副院长陈三妹对年轻同志能上来接班表示欣喜。她表示,自己工作四十年,学校和学院就是家,教育和护理就是业,将积极配合新的班子做好工作,为医学院的高质量发展继续贡献力量。

校党委委员、学院党委书记郭航远表示坚决拥护学校党委的决定,对离任的陈三妹副院长为医学院的发展做出的贡献表示感谢,希望陈三妹副院长能继续支持学院的发展,希望邢海燕副院长能勇挑重任,牢记使命,扎实工作,同心协力推动学院各项事业科学发展。

沈赤副书记对陈三妹副院长的工作表示充分肯定,对主动让贤的精神表示钦佩,对长期以来为学校医学教育事业高质量发展作出的贡献表示由衷的感谢;对邢海燕副院长的工作业绩和个人能力表示了充分肯定。沈赤副书记强调,医学院要深刻领会学校党委意图,将此次干部任命工作摆到省委巡视整改的高度来认识和推进;要深刻理解此次干部调整是学校进一步塑造风清气正和干事创业的事业格局,让年轻干部在干事创业中砥砺成才的重要一步。他希望,医学院能积极落实使命担当,自觉领会学校党委意图,提高站位,为学校的高质量发展作出医学院的贡献。新上任的干部要加紧转换叫色,积极做好助手,做好团结的润滑剂;要加强团队建设,落实好工作职责,在提升内涵中贡献更多力量。他希望新任干部不仅要注重个人能力建设,也需要加强领导管理,落实好一岗双责。

黄坚副校长希望邢海燕副院长能转变角色,提高站位,担当作为;感谢陈三妹院长为医学院发展作出的贡献,为干部脱颖而出创造机会,希望能继续关心医学院工作,为医学院的发展出谋划策;相信在郭航远院长为班长的医学院团队会带领学校医学教育越走越远,越走越好。(办公室)

上一条:【业界精英进课堂】护理系举行“业界精英进课堂”活动 下一条:【技能考核】护理系举行2019级学生毕业实习前技能强化考核