【一流建设】学院临床医学获批 2021 年度国家级一流本科专业建设点

2022年06月13日 18:51  点击:[]

近日,教育部办公厅公布了 2021 年度国家级和省级一流本科专业建设点名单,我院临床医学获批 2021 年度国家级一流本科专业建设点。

近年来,学院积极推进申硕认证创一流工作立德树人根本导向,全力构建高质量的医学教育体系,不断提升卓越医学人才的培养质量。面向于医学高地建设和人民生命健康需求,不断打造一流学科和一流专业的精品工程,目前学院拥有临床医学、护理学专业硕士授权点,浙江省一流建设专业2个,绍兴市重点学科4个,绍兴市重点专业2个。

学院将以临床医学国家级一流本科专业建设为契机,全面落实“以本为本、四个回归”,深化医学教育改革与创新,持续加强专业内涵建设,构建具有绍医特色的医学拔尖创新人才培养体系。(院办公室)

上一条:【学科建设】前行中的临床医学 下一条:【毕业欢送】医学检验系举行毕业生欢送会