【毕业走访】深深祝福语 浓浓惜别情——学院领导带队走访毕业生寝室

2022年06月11日 20:51  点击:[]

为进一步落实毕业生离校工作,确保我院毕业学子平安离校,6月9日下午,医学院常务副院长葛建荣、医学院党委副书记金坚强带领各系部主任、毕业班级班主任、辅导员深入毕业生宿舍,为毕业学子送上温馨祝福与美好期望。

走访过程中,学院领导与毕业生亲切交流。走访老师详细了解了同学们毕业后的就业去向,希望同学们合理规划自己的未来,在专业领域上精益求精;同时,在安全方面,老师们再三叮嘱同学们要做好防疫安全工作,平安、健康、快乐地离开校园,步入社会;离开之际,各位老师也表达了对毕业学生的祝愿与期待,并希望他们常回母校看看。

祝愿我院学子毕业快乐,也希望各位学子在今后的生活中,能秉承“修德求真”的作风,坚持“崇德尚医”的信念,在未来的日子里闪闪发光!(学生科  李豪)

上一条:【工会活动】“感受乡村振兴,丰富职工生活”医学院分工活动纪实 下一条:【毕业典礼】2022届学生毕业典礼 医学院分会场同步顺利举行