【党日活动】党建赋能,共话振兴——医学院开展党群共建主题党日活动

2021年11月16日 08:47  点击:[]

11月13日,医学院开展“党建赋能,共话振兴”党群共建主题党日活动。学院领导干部、党员教师、教职员工等七十余人参加了此次活动。

大家参观了棠棣村党建基地,在棠棣村乡村振兴讲习所,学院党委召开了理论中心学习组扩大会议,组织参加活动的党员教师认真学习了党的十九届六中全会会议精神。会议由夏瑞明书记主持,金坚强副书记领学,并向各支部布置了下一阶段学习任务。

通过此次党群共建主题党日活动,医学院党员干部教职员工将凝神聚力,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,把思想和行动进一步统一到提升内涵建设、推进事业发展上来。(党建工作办公室  供稿人:汤文军)

上一条:【学校新闻】滕皋军校友当选中国科学院院士 下一条:【工会活动】走步道健身体,进乡村看振兴