【工会活动】走步道健身体,进乡村看振兴

2021年11月14日 22:58  点击:[]

天青水碧,暖阳煦煦,初冬时节会稽山脉蜿蜒景色宜人。为丰富医学院教职工文化生活,营造健康快乐的良好氛围,增强学院集体凝聚力和积极进取精神,11月13日,学院组织教职工开展大香林游步道健步行,红色棠棣村参观活动。

游步道毗邻大香林景区,一路上修竹亭亭,步道幽幽,老师们兴趣盎然,一边欣赏山间风光,一边欢声笑语不断,分享着工作之余大自然带来的那份轻松与惬意。

随后,老师们考察了全国美丽宜居示范村棠棣村。棠棣村因党建引领发展兰花特色产业而广为人知,老师们参观了村史博物馆,兰花基地,千亩花田。

大家纷纷表示,此次本次活动不仅锻炼身体愉悦身心,更是凝心聚力之旅,为更好地工作积蓄了满满的正能量。(院分工会 供稿人:赵伟英)

上一条:【党日活动】党建赋能,共话振兴——医学院开展党群共建主题党日活动 下一条:【护理学专业认证】学院赴校附属第一医院进行护理学专业模拟认证工作