【护理学专业认证】学院赴校附属第一医院进行护理学专业模拟认证工作

2021年11月14日 22:40  点击:[]

11月12日上午,在副院长张剑、陈三妹带领下,医教协同主任陈魏燕、护理系副主任赵伟英一行赴校附属第一医院进行护理学专业模拟认证工作。校附属第一医院护理部主任马红丽、副主任周尧英及科室其他负责人参加会议。

为迎接本次交流、检查,校附属一第一医院前期进行了充分准备。按照模拟认证流程首先由校附属第一医院副主任周尧英从医院概况、护理概况、护理教学三个方面进行汇报。随后针对汇报内容进行交流、提问。

张剑副院长召开临床教师座谈会。首先张院长对认证座谈会的注意事项进行逐一讲解,随后关于如何进行师资培养、如何体现形成行评价、对未来培养护理学生的看法等进行座谈。与会老师积极发言,整个座谈会气氛热烈。

随后专家组一行进行资料查看、护理查房。

模拟认证结束后,两位副院长对校附属第一医院的大力支持和配合表示感谢。本次模拟认证有利于进一步发挥医教协同优势,为圆满完成护理认证打下扎实基础。(认证办  供稿人:陈咪娜)

上一条:【工会活动】走步道健身体,进乡村看振兴 下一条:【学风建设月】学院举行2021年学风建设月动员大会