【护理学专业认证】护理学专业认证实践教学工作推进会

2021年10月14日 10:04 admin 点击:[]

为进一步落实护理学专业认证临床实践教学下一阶段工作。1011-12日,医教协同办陈魏燕主任、护理系赵伟英副主任、教研科副科长习正等一行,对皋埠街道社区卫生服务中心平水社区卫生服务中心城南社区卫生服务中心实践教学基地围绕着护理专业认证进行了走访、督查。

为迎接本次医学院的督查,三家实践教学基地都进行了充分准备工作。学院老师对护理学专业实践教学工作进行了检查,查阅教学相关的资料,包括专业认知实践、课间见习、教学实习、毕业实习以及相关的管理、建设制度和特色材料等。会上,双方就如何更好配合完成本次护理学专业认证进行了深入交流探讨。(认证办 供稿人:陈咪娜)

上一条:【教学工作】护理系举行2019级护理学专业课间见习集体备课活动 下一条:【科研进展】康复医学系张勇、张亚军团队在《Front Cardiovasc Med》上发表论文