【校友工作】绍兴文理学院医学院杭州校友服务中心成立

2021年04月22日 18:52 admin 点击:[]

421日,绍兴文理学院医学院杭州校友服务中心成立仪式在浙江省肿瘤医院行政楼10号楼518会议室举行。学校校友总会副会长兼医学院分会会长杨大明,校友总会办公室主任陈立,医学院党委书记、校友总会医学院分会常务副会长夏瑞明,校友总会办公室副主任夏婷、对外合作科科长钱小波,校友总会杭州校友会副会长、中闻影视董事长宣焕阳,校友总会医学院分会副会长兼秘书长王建华,校友总会医学院分会常务副秘书长、校友办公室副主任茹静,医学院办公室副主任何伟峰以及医学院杭州校友服务中心组成人员等参加成立仪式。仪式由1978届医士专业校友、校友总会医学院分会副会长兼秘书长王建华主持。

在共同观看学校和学院主题宣传片后,2007届卫管专业校友黄建伟介绍了医学院杭州校友服务中心的筹备情况。

1987届放医专业校友、绍兴文理学院医学院党委书记、绍兴文理学院校友总会医学院分会常务副会长夏瑞明宣读聘任文件。

陈立、夏婷共同为医学院杭州校友服务中心授牌,1985届放医专业校友、浙江省肿瘤医院副院长、医学院杭州校友服务中心主任邵国良,好医生网站浙江分公司总经理、医学院杭州校友服务中心秘书长黄建伟接牌。

1980届医士专业校友、原绍兴文理学院副校长、学校校友总会副会长兼医学院分会会长杨大明为服务中心成员颁发聘书。

夏瑞明为校友代表赠送《医学院院史》。

原绍兴卫校数学教师、现浙江省食品药品监督局副局长、校友总会医学院分会顾问、杭州校友服务中心顾问邵元昌,1981届医士专业校友、现浙江省残联副理事长、校友总会医学院分会顾问、杭州校友服务中心顾问高翔,1991届医士专业校友,现浙江省卫健委中医药管理局局长谢国建代表校友发言,表达对母校的感激之情,在母校学习的经历对他们产生了深远的影响,将持续关注母校发展,为母校贡献自己的力量。

邵国良和校友总会杭州校友会副会长、中闻影视董事长宣焕阳分别代表医学院分会和杭州校友会发言。

杨大明会长表示,校友资源是学校的宝贵财富,希望能不断扩大校友会的影响力,加强组织和联系,进一步规范和完善校友会的建设。(校友办公室)

上一条:【杏林讲堂】段志光教授作客“杏林讲堂”谈医学人文向健康人文的转向 下一条:【获奖荣誉】我院在第十届中国大学生医学技术技能大赛华东分区赛中获佳绩