【纪委工作】院纪委书记金坚强走访调研护理系

2021年04月13日 10:36 admin 点击:[]

近日,院纪委书记金坚强带队走访调研护理系,院纪委全体成员及护理系教师代表参与活动。

护理系主任孙一勤汇报了国家一流专业创建、硕士学位点建设及护理系重点工作等情况,并分析了当前存在的困难。

纪委书记金坚强充分肯定了护理系的工作及取得的成绩,他表示学院纪委会全力支持护理系工作,希望护理系全体师生能以安全为底线,发挥专业优势,突出专业特色,促进专业发展,完善学科建设,做大做强百年护理。同时,在工作过程中加强学术诚信教育,规范各项管理制度,以严谨的教风学风促进护理专业内涵式发展。(院纪委)

上一条:【纪委工作】院纪委书记金坚强走访调研教研科 下一条:【学科竞赛】我院临床专业学子荣获全国大学生医学技术技能大赛华东分区赛三等奖