【开新局】学院举行护理学专业认证工作推进会

2021年04月11日 22:24 admin 点击:[]

4月9日,学院在行政楼二楼会议室举行护理学专业认证推进会。副院长陈三妹、教研科、教师发展中心、护理系和学院认证办相关负责人参加会议。会议由陈三妹副院长主持。

会议就下一阶段护理学专业认证推进任务进行了布置和安排,主要围绕护理学专业认证自评报告的修改、护理学专业认证第三方调查报告的进一步完善、护理专业教研室改革等工作进行了分工和落实。

陈三妹指出,护理学专业认证工作是今年学院的重点工作,各主要科室要高度重视,把工作的重心凝聚到认证工作上来,细致落实各项任务和要求;要进一步完善自评报告,突出问题导向,根据认证标准进一步梳理和更新,要注重专业特色的凝练和整合,精准定位;要主动作为,积极有为,用专业认证来进一步提升科室干部队伍建设水平,提升学院内涵发展,提升人才培养质量。(认证办)

上一条:【学党史】临床医学党支部开展 “跟着总书记学党史”主题党日活动 下一条:【访问交流】台州学院医学院梁勇院长一行来院交流