快速导航
网站首页 · 学院新闻 · 正文
学院新闻

【荣休仪式】学院举行教师荣休仪式

2021年04月06日 01:21 admin 点击:[]

 

4月2日,学院在行政楼219会议室举行陈小萍和张芝芬两位老师的荣休仪式。院党委书记夏瑞明、党委副书记金坚强、副院长陈三妹,部分教师代表参加仪式。仪式由分工会主席吴建红主持。

 

两位老师学院及各职能部门对他们长期以来的关心和重视表示感谢,表示将一如既往关注和支持学院的建设和发展,将继续发挥自身的专长和优势,学院做一些力所能及的工作。

 

夏瑞明书记指出,学院高度重视教职工的荣休仪式,把仪式作为表达对退休教职工多年来坚守教书育人岗位、为学院建设发展无私奉献的崇敬之情,同时也把仪式作为对青年教职工薪火相传绍医精神寄予的一种厚望。希望两位老师在荣休以后,一如既往的关心和支持学院的建设和发展,常回学院看看。

 

夏瑞明书记为两位老师献上鲜花,金坚强副书记为两位老师颁发荣休奖杯,吴建红主席向两位老师赠送荣休礼品。

教师代表表达对两位教师的由衷感谢和帮助,希望两位老师生活快乐。

荣休仪式神圣庄重真挚感人,进一步激发了广大医学院教师医学教育事业的使命感、自豪感和归属感,增强了凝聚力、向心力、战斗力的重要形式院办公室)

 

invisible

 

上一条:【党史学习教育】校党委委员、医学院院长郭航远同志开讲“红医精神”主题党课 下一条:【学习考察】柳国庆副校长一行赴嘉兴学院学习考察

关闭

网站首页 | 院情总览 | 教学工作 | 学科科研 | 师资队伍 | 党建工作 | 学工在线 | 附属医院
版权所有:绍兴文理学院医学院 | 技术支持:海马科技