快速导航
网站首页 · 学院新闻 · 正文
学院新闻

【干部例会】学院举行3月份中层干部会议暨集体廉政谈话

2021年04月05日 10:01 admin 点击:[]

3月31日,学院在行政楼二楼会议室举行中层干部会议暨集体廉政谈话。学院党政领导班子成员、各系(部)、科室、中心负责人参加会议。会议由院党委书记夏瑞明主持。

 

学院领导对分管和联系部门下一阶段需要重点推进的工作事项进行了布置和要求。

 

郭航远院长对需要重点推进的工作进行了布置,他强调,全院上下要围绕今年的重点工作目标,积极谋划,务实重干,开拓创新,为学院“十四五”发展开好新局面,他希望全体干部同志要有时不我待的忧患意识,加强担难担责的责任意识,以务实行动推动全年目标的落地;要深化改革创新,谋划发展新局,在科研、引智、教学、社会服务等方面谋深谋细;要加强学习,开放办学,不断提升管理服务能力,不断提升办学的内涵质量。

 

夏瑞明书记指出,今年是建党100周年,全院上下要深入贯彻习近平总书记在党史动员大会上的讲话精神,全面落实立德树人根本任务,以抓医教融合、抓教研水平、抓治理能力、抓服务保障、抓党的建设为重点,开拓创新、锐意进取,以高水平一流建设献礼建党百年。

院党委副书记、纪委书记金坚强对全体中层干部进行廉政谈话。(院办公室)

窗体顶端

院党

上一条:【学习考察】柳国庆副校长一行赴嘉兴学院学习考察 下一条:【党建工作】学院举行2021年党建工作会议

关闭

网站首页 | 院情总览 | 教学工作 | 学科科研 | 师资队伍 | 党建工作 | 学工在线 | 附属医院
版权所有:绍兴文理学院医学院 | 技术支持:海马科技