快速导航
网站首页 · 学院新闻 · 正文
学院新闻

【来访调研】绍兴市红十字会领导来院对接工作

2021年03月29日 16:06 admin 点击:[]

3月26日下午,绍兴市红十字会党组成员、执委会副主任李卫峰一行3人来院对接“生命乐章、致敬捐献”2021年绍兴市人体器官(遗体、组织)捐献缅怀纪念活动开展相关工作,常务副院长葛建荣,院党委委员、教研科科长、红十字会秘书长马国庆接待来访人员。

 

双方就缅怀纪念活动举行时间、地点、参加人员、嘉宾邀请、活动主要议程进行商讨并达成共识,就召开8部门捐献协同机制推进工作座谈会细节进行充分沟通,就活动防疫工作要求及主办方、承办方工作分工进行了明确。会后,还实地踏看了“无语良师”纪念广场、遗体捐献家属接待室。

绍兴市红十字会赈济救护部(捐献工作部)副部长吴陈威、魏剑锋,院党政办主任周琰,院团委书记席德科全程参加对接活动。(院红十字会、教研科)

 

 

 

 

上一条:【教学竞赛】学院举行2021年度青年教师教学竞赛 下一条:【揭牌仪式】绍兴文理学院医学院附属店口镇社区卫生服务中心揭牌仪式举行

关闭

网站首页 | 院情总览 | 教学工作 | 学科科研 | 师资队伍 | 党建工作 | 学工在线 | 附属医院
版权所有:绍兴文理学院医学院 | 技术支持:海马科技