【干部任命】学校举行部分医学院领导任命及聘任仪式

2021年02月03日 14:09 admin 点击:[]

129日和21日,校附属诸暨医院院长周岳松和校附属新昌医院党委书记姚灿珍任命及聘任为医学院副院长(兼)的仪式分别在校附属诸暨医院和校附属新昌医院举行。校党委委员、组织部部长宣绍龙,院党委书记夏瑞明、校附属医院院长张伟阳、校组织部副部长于响生,医学院党委副书记金坚强、副院长陈三妹,校附属医院副院长方兴亮、绍兴市医学会秘书长、医学院医教协同负责人阮伯金,校附属诸暨医院、新昌医院班子领导、主要职能科室负责人参加。

校党委组织部宣绍龙部长、于响生副部长代表学校宣读职务任免的通知,并分别为姚灿珍教授和周岳松教授颁发医学院副院长聘书;学院领导为两位受聘领导佩戴校徽并赠送医学院院史。

周岳松和姚灿珍分别做表态发言。他们表示将不辱使命, 不负学校和医学院的期望,尽快进入角色,为促进医教协同向医教融合发展做出更大的贡献,为绍兴卓越医学人才培养和医学高地建设彰显附医智慧和力量。

(院办公室)

上一条:【教材建设】学院召开“高等院校通识教育系列教材”编写启动会 下一条:【两会医声】郭航远院长在2021绍兴两会委员通道的发言